Термобумага КТГ для фетального монитора Биосис IFM-500

Опубликовано 18.05.2017, автор Мария

Фетальный монитор Biosys IFM-500 для наблюдения за одно- и двух-плодной беременностью часто используется гинекологами в женских консультациях, а также во время родов акушерами. Компактный кардиотокограф предназначен для мониторирования и регистрации ЧСС плода и сокращений матки.

В стандартную комплектацию прибора входят два ультразвуковых датчика и один токодатчик. Монитор имеет эргономичный дизайн и удобную ручку для переноски. Маркер событий, оперируемый пациентом, и возможность мониторирования движений плода делают процедуру исследования безболезненной, а система тревог обеспечивает мгновенное оповещение о любых изменениях.

Встроенный термопринтер производит автоматическую распечатку данных за периоды 10, 20, 30, 40, 50, 60 мин, что позволяет получать полную информацию о состоянии пациентки.

Торговая фирма "Аммон снабжение" поставляет в гинекологические отделения больниц, роддома и женские консультации России к этим аппаратам термоленты КТГ. Ленты шириной 120 мм изготовлены из термобумаги, сложены в пачки по 250 листов с расстоянияем между сгибами 120 мм. При заказе этой регистрационной ленты КТГ указывайте типоразмер 120х120х250 и реестр 4047/1.

Есть ленты КТГ и для других токографов, а еще мы можем предложить медицинским центрам термобумагу ЭКГ, термоленты для лабораторных анализаторов, бумагу для ЭЭГ, электроды и кабели пациента для ЭКГ, презервативы УЗИ, гели для ЭКГ и УЗИ-обследований, одноразовые простыни, халаты и шапочки, бахилы, перчатки, подгузники для взрослых ...

Свои запросы на медицинские товары адресуйте нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Доставка по Санкт-Петербургу до терминалов транспортных компаний в пределах КАД бесплатно.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"