Термобумага для экг Biomedica

Опубликовано 18.03.2016, автор Мария

Наши клиенты часто спрашивают расходные материалы для кардиографии и, в частности, ленту регистрационную для аппарата Eosate Biomedica P80.

Электрокардиограф Biomedica незаменим в таких исследованиях как:

  • Cканирование поверхностных органов
  • Гинекологические и урологические исследования
  • Исследования головного мозга
  • Кардиологические исследования
  • Абдоминальные исследования
  • Акушерские и педиатрические исследования

Точность показаний во многом зависти от качества термобумаги, которая используется в работе этого электрокардиографа. С уверенностью можем сказать, что многолетний опыт на рынке расходных материалов показывает, что наша термобумага для этого аппарата соответствует всем необходимым нормам и требованиям. Реестровый номер ленты для аппарата Biomedica - 4032 (90х70х400М). Лента сфальцована в пачки по 400 листов шириной 90 мм, длиной 70 мм. На ленте имеется метка.

Наряду с бумагой для ЭКГ мы поставляем комплекты многоразовых конечностных и грудных электродов для ЭКГ, одноразовые электроды для краткосрочного, суточного и длительного мониторирования, пациентные кабели для ЭКГ, одноразовые простыни, впитывающие пеленки, гели для ЭКГ и УЗИ, медицинские маски и перчатки, одноразовую одежду, бахилы...

Приобрести все это Вы можете сделав заказ нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"