Скоростемерная лента Р-376 79,5х20х25

Опубликовано 11.09.2015, автор Мария

Железная дорога один из самых популярных видов транспорта и к безопасности движения на ней предъявляются повышенные требования. Эффективным способом обеспечения безопасности является контроль за параметрами работы локомотива. Для контроля в кабине машиниста установлен специальный прибор - Скоростемер. Этот прибор является своеобразным "черным ящиком" поезда.

Скоростемер, помимо скорости движения, измеряет и контролирует количество километров, пройденных локомотивом, время движения и время стоянок, направление,  режим движения и торможения поезда, положение автоматической локомотивной сигнализации с автостопом и показание сигнальных огней локомотивного светофора. Для регистрации используется бумажная лента со специальным покрытием, на которой запись выводится латунными писцами.

Компания "Аммон СНАБЖЕНИЕ" предлагает диаграммную ленту для скоростемера 3СЛ2М - Реестр 376. Эта лента изготовлена из высококачественного сырья и пользуется повышенным спросом у железнодорожников.

Задать свои вопросы нашим менеджерам и заказать скоростемерную ленту Вы можете по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru

Доставим Ваш товар по Санкт-Петербургу сами, а в другие регионы России транспортными компаниями.

Ещё Вы можете купить: диаграммные ленты, чернила, электроды ЭКГ, кабели ЭКГ для Шиллер, Фукуды, Нихон Кохден, термобумагу и мундштуки для спирометров, гели для УЗИ и ЭКГ...

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика