Рентгенпленка KODAK и RETINA

Опубликовано 10.06.2014, автор Мария

Идя навстречу пожеланиям клиентов торгового дома "Аммон снабжение", мы расширяем ассортимент расходных материалов для медицинских учреждений России.

Теперь наряду с пленками УЗИ для видеопринтеров SONY Вы можете приобрести рентгеновские пленки Kodak и Retina, а также материалы для их обработки: проявители и фиксаж.

Рентгенпленка KODAK является высокочувствительной и контрастной пленкой для рентгенологических обследований. Имеет два тонких слоя эмульсии, работающих с одним синеизлучающим (зеленочувствительным) экраном. Высокая светочувствительность пленки обеспечивает короткое время экспонирования, что снижает дозу облучения при проведении X-ray исследований пациентов.

Универсальная медицинская плёнка Retina является высококонтрастной пленкой для общей рентгенологии. Обеспечивает хорошую передачу деталей при минимальной вуали, обладает антистатическим покрытием поверхности.

Обработка пленки может производится машинным или ручным способом импортными и отечественными реактивами. Выпускается пленка для рентгеновских аппаратов в светонепроницаемых пачках по 100 листов.

Для заказа рентгенпленки, проявителя и закрепителя для ее обработки, а также бумагу ЭЭГ, термобумагу ЭКГ, термоленты КТГ, пленки УЗИ и других расходных материалов для медицины обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"