Р-376 - диаграммная лента для скоростемера 3СЛ-2М

Опубликовано 08.12.2014, автор Мария

Железные дороги по-прежнему соединяют необъятные просторы России. В некоторых уголках - это единственный путь на "большую землю". Для обеспечения безопасности движения поездов установлены специальные приборы - локомотивные скоростемеры.

Компания "Аммон снабжение" рада предложить диаграммную ленту для записи показаний скоростемеров 3СЛ-2М. Эта лента имеет реестровый номер Р-376 (размеры 79,5*20*25) и произведена на бумаге со специальным покрытием. Латунный карандаш запишет на скоростемерной ленте  не только скорость поезда, но и время когда он остановился, сколько простоял на остановке, показатели тормозной системы...

Для записи показаний регистрирующих приборов КИП промышленных предприятий предлагаем диаграммные ленты, диски и бланки, приборные чернила и пишущие узлы УПС различных исполнений.

Свои заявки на перечисленные товары промышленного назначения присылайте нашим менеджерам по по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте или в интернет-магазине.

Заказанный товар доставят транспортные компании по всей России, а по Санкт-Петербургу в пределах КАД можем довезти сами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика