Пленка Кодак и Ретина для рентгеновских снимков

Опубликовано 16.07.2014, автор Мария

В последнее время в нашей фирме "Аммон снабжение" клиенты часто стали запрашивать рентгеновские пленки Кодак и Ретина.

Что же это за пленки такие и где их используют? Поясняем.

Пленки Kodak и Retina применяются в общей рентгенологии для обследовании пациентов в больницах, поликлиниках и прочих медицинских учреждений. За счет высокой чувствительности пленки получают высоко контрастные рентгеноские снимки за наименьшее время облучения.

Рентгенпленки разделяют на синечувствительные и зеленочувствительные. При этом зеленочувствительные используют, как правило, при обследовании детей.

Для рентген-снимков легких используют флюорографические пленки РЕТИНА, а при обследовании молочных желез применяют маммографические пленки КОДАК МИН.

Также Вы можете приобрести материалы для обработки рентгеновских пленок, бумагу и пленки УЗИ для видеопринтеров, термобумагу ЭКГ, термоленты КТГ для фетальных мониторов, регистрационные ленты для лабораторных анализаторов, спирографов, аудиметров, рефрактометров и других медицинских аппаратов для диагностики, гели УЗИ и ЭКГ, электроды и кабели пациента для кардиографов и прикроватных мониторов, мундштуки и носовые зажимы для спирометрии, бахилы, перчатки и другие расходные материалы для медицины.

Для заказа обращайтесь к менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Мы обеспечим доставку в любой регион России, удобными для Вас транспортными компаниями. По Санкт-Петербургу развозим сами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика