Одноразовые тапочки, маски, бахилы...

Опубликовано 05.05.2012, автор Мария

Все больше внимания в больницах, роддомах, поликлиниках и других подобных учреждениях уделяется гигиене. Одним из способов поддержания больничной гигиены является применение одноразовых медицинских изделий.

Компания "Аммон снабжение" предлагает:

  • Бахилы повышенной прочности восьми цветов: розовые, оранжевые, серые, сиреневые, зеленые, голубые, белые, желтые. Бахилы упакованы по 500 пар в полиэтилен.
  • Разовые тапочки-вьетнамки и тапочки с открытым мысом пригодятся Вам не только в поликлинике или больнице, но и в сауне, и в бассейне. Они изготовлены с применением нетканных материалов и пенополиэтилена, не скользят по мокрому полу. Тапки в индивидуальной упаковке.
  • Медицинские маски на резинках с гибким носовым фиксатором защитят от проникновения воздушно-капельной инфекции. Можем предложить маски голубого, розового, лимонного и белого цветов, а также маски с рисунком из плюшевых мишек. Маски упакованы в картонные коробки или в полиетилен по 50 штук. Возможна, индивидуальная упаковка.
  • Халаты, шапочки-шарлоты, простыни, бахилы из нетканных материалов предназначены для защиты врачей, пациентов и посетителей  медицинских учреждений.
  • Диагностические, стомоталогические перчатки их латекса, а также нитриловые перчатки защитят руки.

Ждем Ваших заявок на одноразовые медицинские изделия, термобумагу для видеопринтеров, презервативы для УЗИ-датчиков, регистрационные ленты для функциональной диагностики и многое другое по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 493-46-95, 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"