Мешки для медицинских отходов

Опубликовано 26.07.2013, автор Мария


Компания "Аммон снабжение" рада предложить больницам, туберкулезным диспансерам, медицинским лабораториям и другим подобным предприятиям мешки для медицинских отходов.

Не секрет, что в любом медучреждении время от времени скапливаются отходы, которые необходимо утилизировать. Но в обычный бак их не выбросишь - опасно!

У нас Вы можете приобрести мешки для утилизации объемом от 30 до 110 литров четырех классов

  • белые (класс А) предназначены для сбора нетоксичных медицинских отходов (пищевые отходы, сломанное диагностическое оборудование, неинфецированная бумага...);
  • желтые (класс Б) - потенциально опасные отходы (биологические выделения, отходы инфекционных отделений...);
  • красные (класс В) - чрезвычайно опасные отходы (материалы, контактирующие с особо опасными инфекциями, фтизиатрические и микологические больницы...)
  • черные (класс Г) - особо опасные отходы (химпрепараты, ртуть содержащие приборы, просроченные лекарства и дезинфецирующие средства...).

К пакетам прилагаются соответсвующие им бирки и замки-затяжки.

Вместе с медпакетами для утилизации Вы можете заказать подгузники для взрослых, впитывающие пеленки, одноразовые медицинские перчатки, маски, бахилы, одежду из нетканных материалов и многое другое по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика