Мед.пакеты (мешки) для больничных отходов

Опубликовано 04.05.2012, автор Мария

В больницах, поликлиниках, лабораториях и других медицинских центрах образуются различные отходы, которые не выбросишь в обычный мусорный бак.

ООО «Аммон снабжение» предлагает для всех учреждений здравоохранения пакеты (мешки) для медицинских отходов объемом 30 л, 60 л и 110 л.

Согласно санитарным нормам медицинские мешки делятся по типу отходов на разные классы:

  • Пакет класса «А» белого цвета предназначен для неопасных отходов, образующихся в неинфекционных отделениях и не имеющие контактов с биологическими выделениями пациентов.
  • Пакет класса «Б» желтого цвета — опасные отходы, образуются в инфекционных отделениях, в вивариях, отходы с биологическими выделениями человека и животных.
  • Пакет класса «В» красного цвета — особо опасные, образуются в фтизиатрических и микологических больницах, в лабораториях, работающих с микроорганизмами 1-4 групп патогенности, отходы больных с особо опасными инфекционными заболеваниями.
  • Пакет класса «Г» черного цвета — чрезвычайно опасные отходы, приближенные к промышленным, лекарственные, диагностические и дезинфицирующие средства, цитостатики.

Все медицинские мешки для отходов снабжены соответствующими бирками и стяжками.

Вместе с пакетами для медицинских отходов Вы можете приобрести одноразовые простыни, халаты, шапочки, медицинские маски, диагностические перчатки, бахилы, подгузники для взрослых, впитывающие пеленки, товары для определения уровня сахара в крови и многое другое.

Присылайте свои вопросы и заявки нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 493-46-95, 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика