Ленты и диски диаграммные

Опубликовано 06.02.2013, автор Мария


      Промышленные приборы применянемые  для измерения давления - это манометры, тягомеры, напоромеры, барометры, эталонные приборы. Так же предприятия используют приборы, измеряющие параметры потока, расхода, уровня, объема газа и жидкости. На железной дороге применяют скоростемеры для контроля движения поезда на пути следования.

     Что же объединяет все эти приборы? То, что показания в них фиксируются во времени и инженер видит график их изменения. Для записи этих графиков и служит диаграммная бумага. Она изготавливается в виде бланков, дисков, рулонных и складывающихся лент. Диаграммная бумага  в зависимости от прибора имеет свой типоразмер, метку, сетку и другие характеристики.

     Каждй снабженец знает требования к расходным материалам для своих электроприборов. К этим требованиям привязаны конкретные реестровые номера диаграммных носителей.

     Компания "Аммон снабжение" предлагает разнообразные диаграммные ленты и диски, в том числе и скоростемерную ленту. Показания приборов на наших носителях точны, позволяют делать правильный анализ, расчитывать нагрузку.

     Чаще всего, в последнее время, у нас закупают скоростемерную ленту с реестровым номером №376, промышленные ленты реестров 1723 и 1757, а так же диаграммные диски - 2190.

Со всей диаграммной продукцией Вы можете ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина, а с вопросами обратиться к нашим менеджерам по тел. +7 (812) 335-97-78 или по info@ammon.ru

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"