Крепированная бумага для стерилизации

Опубликовано 16.11.2017, автор Мария

В операционных и процедурных кабинетах предъявляются повышенные требования к стерильности инструмента и материалов. В компании "Аммон СНАБЖЕНИЕ" Вы найдете различные упаковочные материалы для стерилизации.

Среди этих товаров есть и крепированная бумага. Эта упаковочная бумага обладает:

  • водоотталкивающими качествами,
  • прочностью и сопротивляемостью наружному воздействию,
  • не выделяет волокон,
  • адгезионными свойствами, позволяющими запечатывать упаковки при помощи самоклеящихся индикаторных лент.

Ассортимент крепированной бумаги представлен листами и рулонами белоснежного, голубоватого и зеленоватого оттенков. Различие цветов важно для определения целостности слоев упаковки как во время стерилизации, так и при хранении после.

На основании тестирования установлено, что бумагу крепированную для стерилизации возможно использовать 2-кратно и срок стерильности медицинских изделий достигает 20 суток.

Наряду с крепированной бумагой поставляем пакеты из крафт-бумаги для стерилизации, халаты, шапочки и простыни из нетканых материалов, перчатки, медицинские маски, бахилы, картонные мундштуки для спирометров и ингаляторов и другие расходные материалы для медицинских учреждений России.

Наши менеджеры примут Ваши заявки и ответят на вопросы по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика