Контактные гели для УЗИ и ЭКГ

Опубликовано 15.08.2017, автор Мария

Для проведения обследований с помощью приборов функциональной диагностики компания "Аммон СНАБЖЕНИЕ" предлагает гели для ЭКГ и УЗИ.

В нашем ассортименте ультразвуковые гели:

  • Медиагель - гель для УЗИ цветной или бесцветный, высокой, средней и пониженной вязкости. Разлит в емкости по 5 кг, 1 кг и 250 гр.
  • Медиагель с соком Aloe Vera - гель для УЗИ высокой вязкости предназначен для пациентов с нежной кожей. Разлит в кмкости по 5 кг и 250 мл.
  • Медиагель Т -универсальный, бесцветный гель для УЗИ высокой вязкости. Разлит в емкости по 5 кг, 1 кг и 250 гр.
  • Медиагель-С - стерильный гель для УЗИ применяется при проведении ультрвзвуковых исследований во время операций или если у пациента имеются раны. Упакован в пакетики по 15 гр.
  • Медиамикс - сухой концентрат геля для УЗИ для быстрого приготовления на месте. Упаковка (30гр) рассчитана на приготовление 2,5 - 3 кг геля.
  • Эхогель - гель для УЗИ высокой, средней и пониженной вязкости. Емкости по 5 л, 1 л и 250 мл
  • SKinttact - универсальный гель для УЗИ производства Австрии. К канистре 5 кг прилагаются крышка-дозатор и пустой флакончик 250 мл

Также поствляем электродные контакные среды для регистрации кардиограмм и других электрофизиологических процедур:

  • Униагель - гель для ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, ЭМГ в емкости по 5 кг, 1 кг или 250 гр.
  • Унимакс - гель для ЭКГ, РЭГ, Дифибрилляции, ЭЭГ в емкости по 5 кг, 1 кг, 250 гр.
  • Униспрей - гель для ЭКГ, ЭМГ с высокой электропроводностью в емкости по 5 кг или флаконе с распылителем по 0,2 кг
  • Унипаста - адгезивная контактная самоклеящаяся паста для ЭКГ, ЭМГ, ЭЭГ применяется для диагностических исследований мозга, может быть использована для фиксации электродов без шлемов и фиксирующих лент. Легко смывается водой. Поставляется в баночках по 120 гр.

Возможна поставка и других гелей для УЗИ и ЭКГ, а также термопленки ЭКГ, бумаги для ЭЭГ, термобумаги для УЗИ, электродов для ЭКГ, презервативов для УЗИ, кабелей пациента для ЭКГ, пленки для видеопринтеров, масок, шапочек и халатов из нетканых материалов, картонных мундштуков (загубников) и носовых зажимов для спирометрии, бахил, перчаток, медицинских пакетов для утилизации...

Для заказа этих и прочих медицинских расходных материалов обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Ваш товар можем доставить по Санкт-Петербургу сами, а в другие регионы - транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика