Кабели экг

Опубликовано 27.01.2015, автор Мария

Кабели экг служат для соединения одноразовых и многоразовых электродов, закрепленных на теле пациента, с кардиологическим оборудованием.

К последним относятся не только кардиографы, но и кардиотокографы, дефибриляторы, фетальные мониторы, прикроватные мониторы...

Для всех этих аппаратов в компании "Аммон снабжение" найдутся кабели пациента с 3, 5, 7 или 10 отведениями. Вот неполный перечень оборудования, к которому поставляем ЭКГ-кабели: "Кардиотехника", "Валента", "Аксион", "Schiller", "Fukuda", "MAC", "Kenz", "Альтон".

Кабели пациента для ЭКГ, а также электроды ЭКГ, гели УЗИ и ЭКГ (ЭЭГ), термобумага для ЭКГ, УЗИ, КТГ, ЭЭГ и других мед. приборов, одноразовые маски, перчатки, тапки, мундштуки для спирометров, бахилы, подгузники для взрослых и многое другое Вы можете заказать у наших менеджеров по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине .

Доставляем заказанные товары во все регионы России транспортными компаниями, удобными для Вас, а по Санкт-Петербургу развозим сами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"