ЭКГ кабели пациента к электрокардиографам

Опубликовано 22.11.2016, автор Мария

Как работает сердце, все ли с ним в порядке? Поможет врачу установить кардиограмма. Для ее регистрации предназначены различные электрокардиографы, а к ним необходимы одноразовые или многоразовые электроды ЭКГ, кабели пациента, электродные гели, регистрационные ленты.

Все эти принадлежности к кардиографам постваляет торговый дом "Аммон СНАБЖЕНИЕ" в больницы, санатории, дома по уходу за инвалидами и пожилыми и прочие медицинские центры России.

В нашем ассортименте есть кабели ЭКГ как к отечественным аппаратам Малыш, Альтон, Кардиотехника, Аксион, Валента, так и импортным приборам Kenz (плоский и круглый разъем), Nihon Kohden (с креплением винтами и без винтов), Schiller, Dash, Marquette (MAC), Fucuda.

Кабели импортного и российского производства отвечают всем необходимым требованиям и разрешены Росздравом России к применению в медицинских центрах России.

Заказывайте перечисленные медицинские изделия, а также гели для УЗИ и ЭКГ, термобумагу ЭКГ для кардиотокографов, термоленты к лабораторному оборудованию, бумагу ЭЭГ для энцефалографии, термопленки УЗИ для видеопринтеров, мундштуки и носовые зажимы для спирометрии, одноразовые халаты, простыни, шапочки из нетканых материалов, бахилы, перчатки, маски... у наших менеджеров по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика