Эхогель и другие гели для УЗИ

Опубликовано 21.02.2017, автор Мария

Для ультразвуковых исследований пациентов компания "Аммон СНАБЖЕНИЕ" поставляет в больницы, поликлиники, санатории и другие диагностические, профилактические и лечебные центры России разнообразные гели для УЗИ.

В нашем ассортименте Вы найдете контактные среды для УЗИ как отечественного производства (Медиагель, Эхогель), так импортного (Skintact) в емкостях различной вместимости.

Состав геля для УЗИ под маркой Эхогель был во ВНИИТВЧ совместно с Государственным Институтом Прикладной Химии еще в 1992 году и за это время завоевал признание у врачей функциональной диагностики. Контактная паста для УЗИ Эхогель изготавливается средней и высокой вязкости, также этот гель используется при терапии. Он легко смывается с кожи пациента и с поверхности УЗИ-датчиков влажной салфеткой. Мы поставляем гели для УЗИ Эхогель в пластиковых флаконах 250гр, 1000гр и канистрах по 5 кг.

Заказывайте гели для УЗИ, а ещё термобумагу УЗИ для медицинских видеопринтеров, термопленку для ЭКГ, бумагу КТГ для мониторов матери и дитя, термоленту для анализаторов и спирометров, кабели пациента для ЭКГ, электроды ЭКГ и ЭЭГ, мундштуки и носовые зажимы для спирометрии, бахилы, перчатки, пакеты для мед.отходов, одноразовые простыни, халаты, шапочки у наших менеджеров по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"