Диаграммная лента для локомотивного скоростемера

Опубликовано 24.06.2015, автор Мария

Россия - страна с разветвленной сетью железных дорог. Эти дороги проложены не только между городами, но, часто, используются и для внутризаводских перевозок на крупных промышленных предприятиях.

Независимо пассажирский ли это поезд, или грузовой состав на комбинате требования к безопасности железнодорожного транспорта одинаковые.

Торговый дом "Аммон СНАБЖЕНИЕ" поставляет диаграммную ленту для локомотивных скоростемеров. Эти приборы регистрируют не только скорость, но и другие параметры работы локомотива, обеспечивающие безопасность.

Запись на скоростемерную ленту осуществляется латунным самописцем, воздействующим с усилением от 20 до 60 г. на верхний эмульсионный слой бумаги. Диаграммная лента для скоростемера СЛ-3 шириной 79 мм имеет реестровый номер - Р-376.

Заказывайте диаграммную ленту для скоростемера и других промышленных приборов учета, а также приборные чернила и УПС (специальные пишущие узлы) у наших менеджеров менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по  факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине.

Доставка по Санкт-Петербургу курьером, а в другие регионы - транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика