Бумага, термоленты ЭКГ для кардиографов

Опубликовано 14.11.2013, автор Мария

Среди различных расходных материалов, которые могут понадобиться при регистрации электрокардиограммы есть и ленты ЭКГ из термобумаги.

В торговом доме "Аммон снабжение" Вам подберут термоленты ко многим электрокардиографам Kenz Cardico, Biocare, Bioset, Юкард, Малыш, Монитор (ЭК12Т-01-РД), Dixion, Doctor Lee, Bocsh и других.

Ленты для электрокардиографов смотаны в рулоны либо сложены "гармошкой" в пачки. На бумаге, как правило, нанесена диаграммная сетка, а иногда и черная метка. В обозначении рулонной бумаги для ЭКГ первое число обозначает ширину ленты в мм, второе - кол-во метров, а третье - внутренний диаметр втулки, на которую намотана термобумага. Для складывающихся термолент ЭКГ: первое число - ширина ленты в мм, второе - ширина пачки в мм и третье - число листов в пачке.

Вместе с ЭКГ-лентами предлагаем и другие регистрационные бумаги для медтехники ленты для КТГ, термопленки для УЗИ, бумагу для ЭЭГ, термобумагу без сетки для кератометров, анализаторов, аудиметров, стерилизаторов, спирографов, а также гели и пасты для ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, одноразовые электроды ЭКГ, комплекты многоразовых экг-электродов, презервативов УЗИ, мундштуков и носовых зажимов для спирометрии, бахилы разных цветов, смотровые перчатки, маски на резинках, халаты, простыни и шапочки из нетканых материалов и прочие расходные материалы для медицины.

Эти и другие медицинские товары Вы можете приобрести, сделав заказ нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Доставка по Санкт-Петербургу курьером (при сумме заказа свыше 5000 руб - бесплатно), а в другие регионы транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика