Бумага КТГ для фетальных мониторов Biosys IFM-500

Опубликовано 21.11.2017, автор Мария

Рождение здорового ребенка - большая радость в семье. Проследить за развитием будущего младенца врачу помогает разнообразная медицинская техника: доплеры, ультразвуковые сканеры и кардиотокографы.

К последним медицинским приборам относится и фетальный монитор компании Biosys - IFM-500:

  • Монитор используется в акушерстве и гинекологии для дородового мониторинга одно/двуплодной беременности, а также во время родов. Аппарат имеет эргономичный дизайн и удобную ручку для переноски.
  • Предназначен для регистрации ЧСС плода, частоты сокращений матки и движений плода. Диапазон измерения частоты сердечных сокращений плода 30-240 уд./мин. Сокращение матки контролирует плоский Токо-датчик.
  • Маркер событий, оперируемый пациентом, и возможность мониторирования движений плода делают процедуру исследования безболезненной, а система тревог обеспечивает мгновенное оповещение о любых изменениях.
  • Встроенный термопринтер производит автоматическую распечатку данных за периоды 10, 20, 30, 40, 50, 60 мин, что позволяет получать полную информацию о состоянии пациентки.
  • Система центрального мониторирования ICM-1000 дает возможность одновременно наблюдать за 8 пациентками.
  • Возможность работы от аккумулятора и от сети.

Торговая фирма "Аммон СНАБЖЕНИЕ" для этих фетальных мониторов предлагает термобумагу КТГ сложеную в пачки размером 120х120 из 250 листов, разделенных перфорацией. Эта лента выпускается под реестром 4047/1

Наряду с бумагой для FM-мониторов поставляем ленты для ЭКГ, УЗИ, ЭЭГ-аппаратов, гели для ЭКГ и УЗИ, электроды ЭКГ для взрослых и детей (включая новорожденных), кабели пациентов к ЭКГ-приборам, одноразовые простыни, халаты и шапочки из нетканых материалов, мешки для утилизации медицинских отходов и многое другое.

С запросами по продукции обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазин ammon.ru.

Ваш товар можем доставить по Санкт-Петербургу сами, а в другие регионы - транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика