Бумага КТГ для фетального монитора Sonicaid Meridian 800

Опубликовано 22.05.2014, автор Мария

Все больше диагностической техники поступает в медицинские учреждения России. Не являются исключением и родильные дома. Во время беременности и при родах врачи следят за состоянием матери и плода с помощью фетальных мониторов (кардиотокографов).

В торговой фирме "Аммон снабжение" Вам помогут подобрать бумагу для этих аппаратов. Наиболее часто у нас запрашивают ленты КТГ к монитору Oxford Sonicaid Meridian 800. Кардиотокографы серии Sonicaid показаны к применению для контроля основных показателей состояния плода во время беременности и в родах . Позволяют регистрировать сердечные сокращения (ЧСС) плода/плодов с одновременной регистрацией сократительной деятельности матки и двигательной активности плода (актограммы).

Для этих приборов мы предлагаем термобумагу КТГ с размерами 143х150 мм в пачках по 300 листов с черной меткой без сетки под реестром 4168.

С заявками на приобретение ленты КТГ к этому и другим мониторам матери и плода, а также бумаги ЭЭГ, термопленки УЗИ к видеопринтерам, термоленты ЭКГ, термобумаги к лабораторным анализаторам, гелей ЭКГ и УЗИ, электродов и кабелей ЭКГ, нетканых халатов, шапочек, простыней, подкладных впитывающих пеленок и подгузников для взрослых, бахил, перчаток, масок и прочих одноразовых изделий для медицины обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте или в интернет-магазине

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"