Бумага ЭКГ для различных кардиографов

Опубликовано 10.03.2017, автор Мария

При обследовании пациентов широко применяют различные электрокардиографы. И большинство этих аппаратов для записи показателей используют регистрационные ленты ЭКГ.

В торговой фирме "Аммон СНАБЖЕНИЕ" представлен большой ассортименты бумаги ЭКГ в рулонах или пачках для кардиологических приборов импортного и отечественного производства: Альтон, Монитор, Малыш, Салют, Кардиолайн, Шиллер, МАС, Кенз ...

Ленты ЭКГ выпускаются на высококачественной импортной термобумаге, на которой нанесена диаграммная сетка. Термобумага в пачках, как правило, имеет черную метку на лицевой или оборотной стороне. Каждому электрокардиографу соответствует свой типоразмер бумаги. В обозначениии типоразмера первое число обозначает ширину ленты в мм, второе число - длина ленты в рулоне (метры) или расстояние от складки до складке в пачке (милиметры), а третье - для рулонов диаметр втулки в мм, для пачек количество листов.

Также Вы можете приобрести у нас и другие расходные материалы для ЭКГ: одноразовые и многоразовые электроды, гели, кабели пациента, переходники-адаптеры, аккумуляторы, а также прочие товары медицинского назначения

  • гели УЗИ,
  • термобумага УЗИ для видеопринтеров,
  • термоленты КТГ для фетальных мониторов,
  • бумагу ЭЭГ,
  • термобумажные ленты для спирографов, аудиметров, лабораторных анализаторов и подобных диагностических приборов,
  • мундштуки и носовые зажимы для спирометрии,
  • бахилы, перчатки, маски...

Заказывайте интересующую Вас продукцию медицинского назначения у менеджеров по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине.

Доставка по Санкт-Петербургу курьером, а в другие регионы транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru"