Бумага ЭКГ 63х75х400 к кардиографам NK и Fukuda

Опубликовано 21.01.2015, автор Мария

Одним из востребованных товаров в торговом доме "Аммон снабжение" являются диаграммные ленты из термобумаги для медицинских приборов функциональной диагностики.

Лента с реестровым номером 4022 (63х75х400) в пачках по 400 листов шириной 63 мм, длиной 75 мм используется для записи кардиограмм в аппаратах Cardiofax ECG 9620 (производитель Nihon Kohden) и AUTO CARDINER FCP-2201 (Fucuda Denshi).

Портативный трехканальный электрокардиограф-анализатор AUTO CARDINER FCP-2201 предназначен для точных измерений, автоматического анализа и регистрации ЭКГ по 12-ти стандартным отведениям. Удобен для транспортировки и позволяет проводить ЭКГ обследование в любом необходимом месте. Простая панель управления делает работу легкой и быстрой, а термопринтер высокой плотности обеспечивает качественную печать ЭКГ и символов алфавита. Один раз настроив прибор, запись ЭКГ будет производиться с помощью одного нажатия кнопки. Большой жидкокристаллический дисплей позволяет пользователю контролировать форму кривой и буквенно-цифровую информацию, включающую данные пациента и предполагаемое состояние. Возможна работа от сети и от батареи. Батареи обеспечивают непрерывную работу в течение 3 часов.

Электрокардиограф ECG-9620 серии CARDIOFAX GEM – 3 канальный кардиограф с измерением, интерпретацией ЭКГ покоя, 3-канальной распечаткой одновременно на термобумаге 63 мм. Жидкокристаллический дисплей (320х240 точек) высокого разрешения на 12 каналов одновременно (кроме кривых ЭКГ также индикация частоты сердца и артефактов). Регистрация ритма, 1 мин. на страницу. Запись с остановками. Питание от сети или встроенного аккумулятора (до 80 пациентов) . Ручной или автоматический режим работы. Функция копирования из памяти. RS232 интерфейс. ABC - автоматический контроль качества В-режима устраняет необходимость в подстройке яркости изображения при изменении условий проведения исследования (смена датчика, частоты и т.п.). IPS - выбор обработки изображения может быть использован для установки до восьми различных индивидуальных наборов параметров для B, M и допплер-режимов. ISP - выбор профиля изображения изменяет доминантную частоту датчика в три шага, что дает либо более высокое разрешение, либо лучшую пенетрацию звукового сигнала. Популярность данной модели  обусловлена компактностью и чрезвычайной надежностью.

Наряду с лентами для электрокардиографов мы предлагаем одноразовые и многоразовые электроды ЭКГ, электропроводящие гели для ЭКГ и УЗИ, одноразовые простыни, халаты и шапочки из нетканых материалов, бахилы, диагностические перчатки, термобумагу для УЗИ-аппаратов и видеопринтеров и прочие медицинские расходные материалы.

Направляйте Ваши вопросы по товарам и заказы нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика