Бумага для ЭКГ-приборов

Опубликовано 20.01.2017, автор Мария

Врачу при проведении обследования пациента необходима электрокардиограмма. Она покажет как работает сердце, все ли с ним в порядке. Для регистрации кардиограмм используют различные кардиографы.

Компания "Аммон СНАБЖЕНИЕ" поставляет в больницы, санатории, дома ветеранов и прочие медицинские центры России регистрационные ленты ЭКГ из термобумаги для электрокардиографов.

В нашем ассортименте термоленты ЭКГ для импортных и отечественных аппаратов Малыш, Альтон, Валента, Аксион, Шиллер кардиовит, Фукуда Денши, Мединова, Кенз Кардико... Каждому прибору соответствует своя лента ЭКГ. Бумага для ЭКГ выпускается в виде ленты, смотанной в рулоны или сложеной "гармошкой" в пачки. На ленту ЭКГ, как правило, нанесена диаграммная сетка, иногда на бумаге есть термометка или перфорационные отверстия.

В обозначении рулона ЭКГ первое число - ширина ленты в мм, второе - длина ленты в м, третье - внутренний диаметр втулки в мм. Первое число в обозначении пачки ЭКГ - ширина ленты (мм), второе - расстояние между складками (мм) и третье количество листов в пачке.

Мы предлагаем также одноразовые и многоразовые электроды ЭКГ, кабели пациента к электрокардиографам, гели и контактные пасты для УЗИ, доплерографии, ЭЭГ, дефибрилляции, эргометрии и ЭКГ, бумагу для ЭЭГ, термоленты для КТГ, термопленку УЗИ для видеопринтеров, бахилы, перчатки, маски, пакеты стерилизации, мешки для мед. отходов

Заказывайте эти и прочие расходные медицинские материалы у наших менеджеров по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазине www.ammon.ru.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика