Бумага для аппаратов Fukuda и Nihon Kohden 63*75*400

Опубликовано 23.10.2015, автор Мария

Основным направлением в деятельности компании "Аммон СНАБЖЕНИЕ" является поставка расходных материалов к медицинским приборам функциональной диагностики.

Для аппаратов Fukuda AUTO CARDINER FCP-2201 мы предлагаем бумагу для ЭКГ в пачках типоразмером 63х75х400 с сеткой без метки (реестр 4027/1).

Портативный трехканальный электрокардиограф-анализатор AUTO CARDINER FCP-2201 предназначен для точных измерений, автоматического анализа и регистрации ЭКГ по 12-ти стандартным отведениям. Удобен для транспортировки и позволяет проводить ЭКГ обследование в любом необходимом месте. Простая панель управления делает работу легкой и быстрой, а термопринтер высокой плотности обеспечивает качественную печать ЭКГ и символов алфавита. Один раз настроив прибор, запись ЭКГ будет производиться с помощью одного нажатия кнопки. Большой жидкокристаллический дисплей позволяет пользователю контролировать форму кривой и буквенно-цифровую информацию, включающую данные пациента и предполагаемое состояние. Возможна работа от сети и от батареи. Батареи обеспечивают непрерывную работу в течение 3 часов.

Также эта лента подойдет для аппарата Fukuda FX-7202.

Также можете купить гели для УЗИ и ЭКГ, бумагу УЗИ, термобумагу ЭКГ, пациентные кабели для ЭКГ, одноразовые и многоразовые электроды для взрослых и детей, влажные салфетки, одноразовые простыни, халаты, шапочки, бахилы, перчатки, маски и многое другое.

Ваши заказы направляйте нашим менеджерам по тел. (812) 335-97-78, 335-97-79, по факсу +7 (812) 337-27-99, по почте info@ammon.ru или в интернет-магазин www.ammon.ru.

Мы обеспечим доставку в любой регион России, удобными для Вас транспортными компаниями.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары@Mail.ru" Яндекс.Метрика